|
Покупка б/у машини и переоформление
|
|
На днях собираюсь купить авто, подскажите пожалуйста, нужно ли переоформлять машину или дешевле обойти переоформление? Тем более с новыми правилами ничего не понятно. Просто я так понимаю если купить по генеральной доверенности, то я как бы не являюсь владельцем и тот человек может забрать машину в любой момент?
|
|
Re: Покупка б/у машини и переоформление
|
|
Спасибо за ответ
|
Olin
|
(Âåòåðàí)
|
11:15 29/07/2011
|
|
|
|
|
|
|
цитата:
На днях собираюсь купить авто, подскажите пожалуйста, нужно ли переоформлять машину или дешевле обойти переоформление? Тем более с новыми правилами ничего не понятно. Просто я так понимаю если купить по генеральной доверенности, то я как бы не являюсь владельцем и тот человек может забрать машину в любой момент?
вы все правильно понимаете!
|
|
|
|
Мда... Ну и времена однако наступили. Спокойней наверное будет переоформить! Пускай даже если это денег стоит.
|
Olga PV
|
(Постоялец)
|
01:19 14/09/2011
|
|
|
|
|
|
|
Нам пришлось даже при переоформлении с одного родственника на другого - проходить всю процедуру: снятие с учета, якобы продажа (по справке-счету), со всему уплатами итд... А вот номера, оказывается, можно и не менять! Это уже как договоришься с сотрудником ГАИ.... Они все равно выдают номера б/у, так что - мы даже не скручивали ничего.
|