SanecheGG
Новичок
С нами с: 05/08/2011
|
|
Поделитесь опытом кто какой бокс покупал на крышу? Интересуют фирма, оптимальные размеры. Очень актуально найти.
|
Tracktor
Новичок
С нами с: 15/08/2011
|
|
- Так бокс подбирается для того, что возить чаще всего будете?
Если лыжи, то смотря какие и сколько пар? Есть даже разница горные для фрирайда или скоростного спуска, а может для прыжков с трамплина)), так те вообще длинные и широкие, или сноуборд? Если в турпоходы, на охоту или рыбалку и палатку и рюкзаки надо положить или лодку и мотор к ней, то другой бокс, другого размера, а то и не бокс, а мягкие чехлы-сумки есть специальные для поперечин на крышу устанавливаются, или спецкрепления. Ну а если картошку с огорода, то лучше в багажнике помоему.
У меня стоит Бокс PRESTIGE 2.1 ART Labirint хааговский А если вы из Киева то ещё лучше к ним подъехать.
Отредактированный Olin (14:27 15/08/2011)
|
Tracktor
Новичок
|
|
Забыл написать где покупал! В Сотра шоп на 40летия Октября 89 вроде!
Отредактированный Tracktor (12:16 16/08/2011)
|
SanecheGG
Новичок
|
|
Верите, сам не знаю для чего. Пока что для перевозки барахла всякого. У меня большая собака 50 кг, поэтому нужен дополнительный объем. Может и лыжи туда запихаю, но их буду покупать ПОД БОКС. Смешно =)
|
Tracktor
Новичок
|
|
- Бокс для собаки? Ну ты и живодер! зачем собачку так?)))
|
SanecheGG
Новичок
|
|
Ахахахахах))) Да нет! Просто собака весь багажный отсек занимает!!)))
|
Olga PV
Постоялец
С нами с: 19/04/2011
|
|
Не совсем в тему, но, у меня есть знакомая (блондинка - хехе), которая, когда только начали появляться такие боксы (чаще, почему-то, на дорогих авто считала, что это..... для перевозки водных мотоциклов.... Что, мол, каждому покупателю дорого авто дарили в магазинах в нагрузку скутер.... Во как Такая логика...
|
Scrabs
Постоялец
С нами с: 11/10/2011
|
|
цитата:
У меня большая собака 50 кг, поэтому нужен дополнительный объем.
А может и собаку.)
|
Olin
Âåòåðàí

С нами с: 14/03/2007
|
|
также можно возить технику всякую, тещины тулмаки, компьютер, и компьютерная мышка тоже влезет
-------------------- фольксваген
|
Scrabs
Постоялец
С нами с: 11/10/2011
|
|
ПроЕко, правда просто брали на прокат для поездки в Польшу. Ниче так.
|