TimeLine
Новичок
С нами с: 07/06/2011
|
|
Друг говорит: - Нет слова "я не могу". Есть слово "я ленивая скотина". Я ему в ответ: - Коснись коленом копчика!
|
TimeLine
Новичок
|
|
1е сентября, 1й класс. Учительница: - Все мальчики как мальчики, а у тебя, Серёжа, косичка да бантики! - Меня зовут не Серёжа, я - Катя! - А по яйцам? - Не надо!! - Во-о-от, а говоришь, что не Серёжа!!!
|
TimeLine
Новичок
|
|
Выходит утром гаишник на дорогу, голова после вчерашнего раскалывается. Смотрит - джип несётся. Ну он остановил его с целью сбора средств на опохмел. Смотрит, а там бомж сидит. Документы проверил - правда, бомжа машина. Ну мент его спрашивает: - Ты же бомж. Ты где такую крутую тачку взял? - А мне пьяные новые русские предложили, если я их рассмешу - джип мой. Ну я их и рассмешил. - А как? - Да я одному лысому на голову насрал, у него сразу волосы выросли, вот умора была. Мент шапку снимает, там лысина. Он и говорит: - А ты мне так насрать можешь? - Могу. Бомж срёт менту на лысину, a из кустов раздаётся хохот и крик: - Не, ну ваще, да я ему ещё и хату подарю.
|
TimeLine
Новичок
|
|
В поезде. Мужчина возмущенно: -Женщина, уберите от меня вашу собаку, а то по мне уже блохи скачут! Хозяйка собаки: -Джек, отойди от этого мужчины, у него блохи!
|
TimeLine
Новичок
|
|
Одна мамаша привела свою 18-летнюю дочь к врачу, с жалобами, что ее дочь постоянно тошнит. Врач осмотрел ее и говорит, что ее дочь беременна уже так месяца 4 примерно. - Да вы что, доктор, моя дочь паинька, он никогда не была с мужчиной! Правда, дочка?! - Даже не целовалась ни разу!!! - говорит дочь. Доктор, ни слова не говоря, подходит к окну и начинает пристально смотреть вдаль. Проходит 5 минут. - Доктор, что-то не так? - спрашивает мать. - Нет, нет. Просто в таких случаях на востоке восходит яркая звезда, и три мудреца спускаются с холма. Вот стою, жду...
|
TimeLine
Новичок
|
|
Урок в школе: - Моня, допустим у тебя шесть яблок, половину ты отдал Абраму. Сколько яблок у тебя осталось? - Пять с половиной.
|
TimeLine
Новичок
|
|
Читайте в новом выпуске женского журнала "Лиза"... Как завоевать симпатию начальника; Как быстро продвигаться по служебной лестнице; Как быть любимой работницей, ничего не делая по работе; И другие секреты орального секса...
|
TimeLine
Новичок
|
|
Древнее славянское поверье: кто в ночь на Ивана Купала найдёт цветущий папоротник, тот в школе прогуливал ботанику.
|
Hobbit
Постоялец
С нами с: 02/05/2011
|
|
Я,как солнышко,раз-и в глаз! - вот так порвало)))
|
Max_V
Новичок
С нами с: 10/05/2011
|
|
цитата:
У меня на телефоне есть такая кнопка "откл.бл." Я предположила,что где-то еще должна быть кнопка "вкл.нах." В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок.
Жесть!
|
krig63
Êàäåò
С нами с: 02/06/2011
|
|
Капитан сборной Голландии, после проигранного матча заявил: «НАМ МЕШАЛА ПЛОХАЯ ТРАВА!» Сотрудники антидопингового комитета в замешательстве.
Вчера на Международной Космической Станции произошла разгерметизация. Разгерметизировали 20 бутылок пива. В результате этого космонавты всю ночь выходили в открытый космос...
Собаки гонящиеся за автомобилями - души уволенных гаишников...
-------------------- Автоновичок
|
krig63
Êàäåò
С нами с: 02/06/2011
|
|
Спрашивают моряка: Был ли случай, чтоб Вам было реально страшно? - Перевозили мы как то груз - 10000 кукол. И попали в шторм. И вот когда корабль накренился вправо, то все эти 10000 кукол хором сказали "Мама! " Вот тут я и обоср..ся...
|