XXL
Постоялец
С нами с: 13/08/2007
|
|
Гаишник тормозит машину, а в ней сидят две блондинки. - Девушки вы видите тут знак 60? А у вас скорость 120! - Да, но нас же двое!
Пошли как - то две блондинки в лес на прогулку, застала их там ночь и решили они разбить палатку, ну одна другой говорит: - Палатку надо разбить на обочине дороги. Вторая ей: - Ты что дура? Палатку надо разбить по средине дороги, там же ведь местность ровнее. Ну короче они долго спорили и победила вторая... Поставили они палатку на дороге и лягли спать. Просыпаються они утром и видят на обочине перевернутый грузовик валяеться. Ну вторая первой (с чувством триумфа и говорит): - Вот видишь, а если бы мы поступили по твоему и поставили палатку на обочине, он бы нас задавил
- Одна блондинка спрашивает у другой: -О чем ты мечтаешь? -Я хочу встретить фею, чтобы она мне подарила 100 тыс. $ -А почему не миллион -Так это же не реально!
|
Modest
Ñòàðûé Ïèñàòåëü

С нами с: 18/03/2007
|
|
- Почему Бог дал блондинке на одну извилину больше, чем курице? - Чтобы не ходила по двору и не срала.
-------------------- Жизнь начинаеться после 200км\ч!
автосервис
|
АНРЕНАЛИН
Постоялец
С нами с: 30/10/2007
|
|
Приходит блондинка в офис, спрашивает как найти отдел кадров.Ей говорят:"На лифте наверх и направо".Блондинка подходит к лифту и остонавливается. К ней подходит мужчина и спрашивает: -Почему вы не едете? -Мне сказали на лифте наверх и направо. Кнопку наверх я вижу, а где кнопка направо?
|
АНРЕНАЛИН
Постоялец
С нами с: 30/10/2007
|
|
приходит блондинка cдавать на права ее спрашивают-"как работает мотор?" -"а можно своими словами?" -ну попробуйте. -ВРРРРРРРРРРР.
|
Edge
Кадет
С нами с: 03/12/2007
|
|
ТАК ДУМАЮТ НАСТОЯЩИЕ БЛОНДИНКИ
"Пешеход столкнyлся со мной и пpопал под машиной."
"Я yвидела, как медлительный пожилой мyжчина с гpyстным лицом слетал с капота моего автомобиля."
"Скажите, где можно купить права? У меня есть, но все спрашивают, где я их купила, так чтобы знать? Куда посылать тех, кто спрашивает? Мне-то подарили!"
"Муж постоянно подначивает меня, что я дура. Как его переубедить?"
"Каждый день, утром и вечером целую своего "Мерсика" в носик. Помада вьелась и не стирается, появились ржавые пятна. На сервисе сказали, что надо перекрашивать машину в тон помаде...Помогите найти тон, он редкий, привезённый из-за границы..."
"У кого какие фантазии во время заправки?"
"Как больше любите ездить с открытыми или закрытыми глазами? А при свете или при выключенных фарах?"
"Потеряла машину. Муж узнает - убьет! Посоветуйте, где взять такую же недорого на вечер, чтоб отмазаться?"
|
slavak
Новичок
С нами с: 21/12/2007
|
|
Руль с пудрой понравился))
|
crespo
Новичок
С нами с: 21/12/2007
|
|
и мне больше всего))))
|
Edge
Кадет
С нами с: 03/12/2007
|
|
100% блондинка

|
Elenka
Новичок
С нами с: 18/05/2008
|
|
Видео-ролик с советами от ДомоБлондинки - http://upupo.com/media/mdma/video816.aspx
|
NISSAN B12
Новичок
С нами с: 01/08/2008
|
|
Наши киевские блондинКО

Отредактированный NISSAN B12 (16:46 01/08/2008)
|
DOHC

С нами с: 25/03/2007
|
|
Рассказал один админ, далее от первого лица: Сижу, работаю, никого не трогаю. Прибегает секретарша, подсовывает мне шоколадку и говорит: - Можно к компьютеру две мышки подцепить? Я отвечаю: - Ну, можно, а зачем? Она отвечает: - Понимаете, я когда пасьянс раскладываю, у меня колода заканчивает а нужная карта под верхней лежит. Вот я и хотела одной мышкой карту приподнять, а другой достать, ту, что под ней.
-------------------- рено
|
DOHC

|
|
блондинка : Ну почему я никогда с первого раза не могу правильно прочитать фразу "Я тебе отослала" ?
|
DOHC

|
|
блондинка на иномарке не уступает дорогу на соответствующий знак и врезается в другую машину. Из неё выходит водитель и грустно спрашивает: - Девушка, вы на права-то экзамен сдавали? - Да-а-а!! И в отличие от тебя - много раз, козёл!!!
|
ёхан
Новичок
С нами с: 28/08/2009
|
|

-------------------- My Site: www.altraide.hut.ru
Отредактированный DOHC (22:29 30/08/2009)
|
Gruzovik
Кадет
С нами с: 27/05/2009
|
|
-А знаете, что надо сделать чтоб у блондинки глазки заблестели? -Фанариком в ухо посветить.
|
Gruzovik
Кадет
|
|
кстати, читали как в Киеве две блондинки попали в ДТП, на свифте и Гелзе, и набили друг другу лица...
|
Gruzovik
Кадет
|
|
Вот то о чем я говорил - http://timeua.info/070809/6611.html
|
Дон Педро
Новичок
С нами с: 10/09/2009
|
|
Наткунлся на прикольную статью. Как раз про блондинок Рекомендации одной блондинки или гайцы тоже люди
|
Modest
Ñòàðûé Ïèñàòåëü

С нами с: 18/03/2007
|
|
Одна подруга рассказывает другой: - Проехала на красный, а этот как раз на перекрестке стоит. Сижу в машине ГАИ, он молчит и я молчу, тут он говорит: - Что ты мне ничего не предлагаешь? Я ему: - Выходи за меня! Он поржал и отпустил.
-------------------- Жизнь начинаеться после 200км\ч!
автосервис
|
afrodita232
Новичок
С нами с: 01/06/2009
|
|
-------------------- Авто мото журналы бесплатно
Отредактированный afrodita232 (12:00 01/12/2009)
|