bsnaek628
Новичок
С нами с: 06/09/2011
|
|
Пожар в американской школе. Пожарный на лестнице обращается к товарищу в пылающем здании: -Билл, ты мне детей в окно передавай! -Окэй, Сэм!!! Проходит пару минут. -Эй, Сэм, ты что, афроамериканцев не ловишь?!!! -Фак, Билл, я думал ты горелых выбрасываешь...
|
bsnaek628
Новичок
|
|
Сидят бабка с дедом за столом. Едят. Бабка чавкает, и дед бьёт её ложкой по лбу! Бабка: за что? Дед: чтобы не чавкала! Едят дальше. Бабка тише воды, ниже травы... Дед опять бьёт её ложкой по лбу! - а теперь за что? Я же не чавкаю? - Как вспомню, аж бесит!
|
bsnaek628
Новичок
|
|
В продмаге. - У вас есть сыр "рокфор"? - А чо это такое? - Сыр с плесенью. - Сыра нет. Но есть колбаса "рокфор", беляши "рокфор", селедка "рокфор".
|
krig63
Êàäåò
С нами с: 02/06/2011
|
|
Мысль китайского философа Чанг Инг Ю: Тот, кто в течение дня активен, как пчела, силен как бык, вкалывает, как лошадь и приходит вечером домой уставшим как собака, должен проконсультироваться с ветеринаром, есть большая вероятность, что он осел
-------------------- Автоновичок
|
krig63
Êàäåò
|
|
Как и всякий медицинский анекдот, немного пошловатый:
Слыхали, Александра Михайловича уволили. - За что?! - А его застали в момент, когда во время приема он занимался любовью со своей пациенткой... - Да, жалко... Где мы теперь найдем такого ветеринара?
|
krig63
Êàäåò
|
|
Деревня. Заходит мужик в сарай, а там лошадь лежит при смерти. Он так подумал-подумал и решил, что надо её кончить, пока не померла. Расказал об этом жене, а свинья все это слышала.И так тихо говорит лошади, типа, когда хозяин зайдет ты из последних сил бегай, резвись во всю. Ну мужик с ножом заходит, смотрит, а лошадка-то скачет! Ржет мужик, довольный. Пошел расказал жене об этом, закатили праздник. И на радостях свинью зарезали.
|
krig63
Êàäåò
|
|
Диалог двух героев фильма: - How do you do? - All right! Голос переводчика за кадром: -Как ты это делаешь? -Всегда правой!
|
krig63
Êàäåò
|
|
В одной воинской части одна умная голова придумала тренировать личный состав в стрельбе, используя воздушные шарики. Как на стендовой стрельбе по тарелочкам - шарик запускается, ба-бах - попал - шарик лопнул, нет - дальше летит, ждет своей пули. Идея немедленно получила развитие - заменить шарики надутыми презервативами - дешевле и веселее. Проверили - всем понравилось, и молодой лейтенант был отправлен в ближайшую аптеку с целью оптовой закупки нового вида вооружения. Приходит он в аптеку и просит у дать ему ящик презервативов. Фармацевт удивленно спрашивает: - Зачем вам столько?! Он честно ответил: - Для тренировки...
|
krig63
Êàäåò
|
|
Приходит к Путину председатель Центризбиркома и говорит: - У меня две новости, плохая и хорошая. Начну с хорошей: вы победили! - А плохая? - Ну... за вас никто не проголосовал...
|
krig63
Êàäåò
|
|
- Слушайте, Рабинович, почему вы вчера так кричали на свою жену? - Она не хотела говорить, куда потратила деньги. - Ну хорошо, а почему сегодня вы так кричали? - Сегодня она мне сказала.
|
sgucci
Новичок
С нами с: 04/09/2009
|
|
-------------------- http://kinozomby.ru/ | http://silauspeha.ru/ | http://drinksrecipes.ru/
|
krig63
Êàäåò
|
|
Поспорили дети в школе что нa свете быстрее всего. Тaнечкa говорит: - Сaмое быстрое - это слово: скaзaл, и уже не вернешь! Вaнечкa говорит: - Сaмый быстрый свет! Только включил, a он уже горит! Вовочкa в ответ: - А у меня тут понос был, тaк я ни словa не успел скaзaть, ни свет включить...
|