Olin
Âåòåðàí

С нами с: 14/03/2007
|
|
 Адрес: Столичное шоссе, 90 Тел.: (044) 206-80-00 Факс.: (044) 206-80-00 Время работы: с 09.00 до 18.00 Контактное лицо: Отдел продаж E-mail: sale@avtocentr.com.ua WEB: http://www.avtocentr.com.ua Перечень марок: ЗАЗ, Opel, Daewoo, Chevrolet, Cadillac, Kia, Chery
Перейти на страницу автосалона >>
Отредактированный Ne$ter (16:59 23/11/2009)
|
Олександр Кас
Гость
|
|
складається враження, що гарантія в "Автоцентрі на Столичному"- це лохотрон. вже другий місяць не можуть привезти таку дрібницю, як витискний підшипник на зчеплення. я видзвонив до них більше грошей, ніж він коштує.
|
Гость
|
|
незнаю я купил авто в Броварах в автосалоне Бровары Авто и у меня с нимы нету некаких проблем, хоть сам живу на харьковском
|
Гость
|
|
Господа.Очень хотелось бы прояснить ситуацию в подходе коммании к рекламе.НЕ понятно, цены на автомобили рекламируются одни, в реальности после звонка в автосалон понятно, что этой цены нет .Проверяешь обявления опять ,все правильно сумма не сошел, обьявления свежие так в чем смысл.
|
Гость
|
|
может просто они таким способом себе клиентов привлекают
|
Гость
|
|
Интересно, что я тоже по гарантии уже почти 2 недели жду, когда доставят насос ГУР, хотя обещали в течение max. 5 дней отремонтировать.
Я смотрю, что автосервисы как-то не сильно заинтересованы в гарантийном обслуживании...  Но, по крайней мере, приняли в ремонт. Уже хорошо. В автоцентре на кольцевой так вообще сказали, что не могут ничего сделать... И так и вернули мне в не совсем рабочем состоянии.
|
Artur Aronovish
Гость
|
|
Одиннадцать месяцев обратно заказал на Столичном тюнинг W. Надеялся через три месяца ехать на нем в Германию к другу. Фитгушки!!! Ждать пришлось почти год. За жто время люди детьми обзаводятся и высотные здания строют. А эти пи..ы, уроды и жопорукие кидалы мало того, что вытрясли стоимость еще одного W, так и не сделали всего, за что получили бабки. У них там заправляет Лупатый Вадичка. Вначале предлагал спрыгнуть налево вместе с машиной, потом, когда не согласился стал тянуть резину. Четыре месяца рассказывал, что закупает матерьял из самой !! Италии. На мои предложения слетать в ету самую Италию и закупится улыбался как Мона Лиза и говорил: "нэ положено". Короче НЕ РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ ОБРАЩАТЬСЯ В ТЮНИНГ НА СТОЛИЧНОМ!!! УЖОС и МРАКээ
|
Гость
|
|
сто пр!!!
|
Гость
|
|
норм механики уже давно убежали, остались одни стажеры....
|
Гость
|
|
С первого дня покупки обслуживаю свой Кадиллак на Столичном,90, и менять сервис не планирую, мастера работают на все 100%.
|
Гость
|
|
Интересно, кто сделал такой вывод.На Столичне есть прекрасные мастера своего дела, они работают там с первого дня. Я обслуживаю Опель много лет, и менял в прошлом году электронный блок управления, электрики чудесные, далеют быстро, вопросов нет. Если ВАМ однажды не угодили, поспешных выводов делать не надо!
|