Любые неавтомобильные темы >> Курилка

Страниц: 1
антигерой
Новичок


С нами с: 28/02/2009
Сообщения: 3
Город: UA, Севастополь
Авто: Yamaha Jog Next Zone
Украинцев делают, убивая в них русских
      #27315 - 20:55 24/11/2009

Если взять пучок стрел, то его затруднительно сломать. Но если разобрать его и ломать стрелы по одной - это не займёт много времени и усилий.

Разделяй и властвуй - основной принцип Центра Управления Полётами - ЦУПа.

Пока глупые люди выясняют между собой - кто главнее и чья правда правее - ЦУП зарабатывает на этом деньги.

Бояре дерутся - у холопов головы трещат.

Почитайте статейку полезную: Украинцев делают, убивая в них русских
Может наведёт она вас на какие-то полезные мысли. Не факт - что всё так и есть, но факт - пучок стрел не сломать.

На днях на российском телевидении состоялась премьера документального фильма Веры Кузьминой “Убить русского в себе”. Фильм на архивных документах и исторических фактах показывает, что государство Украина - это масштабный и весьма успешный проект по разделению Святой Руси… Он имел цель отделить часть территорий от России, изменить образ мысли и структуру души части ее народа. Подобную тактику – поддержка сепаратистов – использовали и Австро-Венгрия, и нацистская Германия.

Фильм рассказывает о зарождении украинского национализма, приоткрывает страницы его кровавой истории, начиная с 19 века и до наших дней, и доказывает, что потребовалось убить русских, прежде всего, в себе - для того, чтобы сначала Малороссия, а потом и вся остальная Россия поверили в миф о разделенности народов.

Писатель и историк Олесь Бузина рассказывает: “Украинцев делают, убивая в них русских”. Убивали не только морально, убивали русских и физически. Немногие знают, что первый концлагерь в Европе был создан специально для русских - за 30 лет до появления концлагерей Третьего рейха - в 1914 году в Австро-Венгрии появился концлагерь Талергоф.

А Станислав Кульчицкий, бывший советский, а сейчас – украинский историк, заместитель директора Института истории Национальной академии наук Украины рассказал автору фильма, каким образом голодомор 30-х годов стал исключительно украинской историей – с помощью американской комиссии…

При этом следует отметить, что документальный фильм Веры Кузьминой “Убить русского в себе” – не антиукраинский, а – антинационалистический. По мнению Веры Кузьминой, не существует отдельно российского и украинского народа. «И Россия, и Украина – это один народ. Территориальные деления можно проводить как угодно, но в сознании людей остается какая-то незыблемая данность, что мы – один народ», – уверена автор фильма.........





--------------------
ICQ: 338289 Skype: legat79


Параметры сообщения: Распечатать   Напомнить!   уведомить модератора  
Страниц: 1



Дополнительная информация
0 зарегистрированных и 28 анонимных пользователей просматривают форум.

Модератор:  VVS, DOHC 

Распечатать

Разрешения форума
      Вы не можете создать новую тему
      Вы не можете ответить в теме
      HTML выключен
      UBBCode включен

Рейтинг:
Просматривают : 1724

Оценить эту тему

Перейти к
Наши друзья: Днепропетровский рыболовно-охотничий портал Украинский клуб Lanos StreetRacing Club in Kharkov Lanos Club

Правила форума UAvto-Forum

Powered by UBB.threads™ 6.5.5