Малина
Новичок
С нами с: 10/03/2010
|
|
Что делать, если сосед блокирует выезд моего авто?
|
AntonioBanderas
Постоялец
С нами с: 25/02/2010
|
|
Напиши ему балоном на бампере "менты кАзлы")))
-------------------- Рекламировать свою деятельность в подписи все-таки тупо
|
Малина
Новичок
|
|
Спасибо, подумаю)) А, если сурьёзно? Может в ЖЕК позвонить? или еще куда... Он устроил себе во дворе своё личное парковочное место, загородил железякой такой специальной. Но на железяке этой замкА нет и я периодически, когда негде стать, опускаю её и занимаю "его" место. Так вот вчера был такой вечер, приехала с треньки и стала, а только что увидела, что этот пи перегородил мне выезд Стал впритык к машине:(
Отредактированный Малина (11:36 10/03/2010)
|
AntonioBanderas
Постоялец
|
|
Так сосед заблокировал выезд потому что было занято "его" место?
|
Малина
Новичок
|
|
Да
|
AntonioBanderas
Постоялец
|
|
или повесь ночью на "его" железяку замок)) и если что будет спрашивать скажи что ключи от "гаража" должны быть у хозяина))))
|
Del Toro
Новичок
С нами с: 06/03/2010
|
|
Я думаю ему ему надо п..ды вломить.
|
DOHC
Îïûòíûé Ïèñàòåëü

С нами с: 25/03/2007
|
|
если машина дорогая то можно гвоздиком с одной стороны от передней фары до заднего стопа, а на следующий день с другой стороны!
-------------------- Первый признак идиота: он прибавляет скорость, когда его обгоняют.
|
обвод21
Новичок
С нами с: 02/03/2010
|
|
а поговорить не пробовали
|
AntonioBanderas
Постоялец
|
|
цитата:
а поговорить не пробовали
+1
|
Beep
Кадет
С нами с: 27/02/2010
|
|
поговорить дело одно. а вот вломить )))))) совсем другое! Если сосед адекватный чел надо говорить если нет, то сами понимаете. Главное не отыгрывайтесь на машинке. Она не виновата что хозяин дебил.
-------------------- Шо це ви тут?
|
Del Toro
Новичок
С нами с: 06/03/2010
|
|
Соседа убить, квартиру его продать, машину сдавать в аренду
|
Morgana
Новичок
С нами с: 03/12/2009
|
|
цитата:
Спасибо, подумаю)) А, если сурьёзно? Может в ЖЕК позвонить? или еще куда... Он устроил себе во дворе своё личное парковочное место, загородил железякой такой специальной. Но на железяке этой замкА нет и я периодически, когда негде стать, опускаю её и занимаю "его" место. Так вот вчера был такой вечер, приехала с треньки и стала, а только что увидела, что этот пи перегородил мне выезд Стал впритык к машине:(
Такого бычья везде хватает. А железяки эти устанавливаются только с разрешения ЖЕКа. Сомневаюсь, что оно у соседа есть. Напишите в ЖЕК: прошу устранить помеху для парковки автомобиля, а также найти виновного и наказать за незаконную установку. Было бы неплохо, чтобы комиссия из ЖЕКа застала его автомобиль на месте парковки с поднятой "железякой". Тогда виновный был бы установлен. Потому, что если ему тупо кинуть предъяву, что это он, то выкрутится, с.ка. А разговаривать "по хорошему" с человеком, который позволил себе заблокировать кому-то выезд своей машиной, бесполезно. У моего знакомого был похожий случай, правда он остался ночевать в гостях, а утром не смог уехать,так как его подперли. Так не просто подперли, а еще и шины спустили. В итоге мой знакомый имел кучу геморроя с накачкой шин и уехал на работу на такси. А на следующий день.... горела машина того ур..а ярким пламенем!
-------------------- Незнание закона не освобождает от ответственности, а знание - освобождает!
|
Hugo
Новичок
С нами с: 19/03/2010
|
|
цитата:
если машина дорогая то можно гвоздиком с одной стороны от передней фары до заднего стопа, а на следующий день с другой стороны!
Ага и распрощаться со спокойной жизнью навсегда. Этот прием называется "вырыть топор войны", чтобы жизнь малиной не казалась
|