Любые неавтомобильные темы >> Футбол

Страниц: 1
Stepan
Кадет
***

С нами с: 19/03/2007
Сообщения: 39
Город: Днепропетровск

Шахтер -Днепр -каковы шансы?
      #3223 - 17:06 23/04/2007

Ваши ставки-уважаемые!!!




Параметры сообщения: Распечатать   Напомнить!   уведомить модератора  
OlinАдминистратор
Âåòåðàí
****

С нами с: 14/03/2007
Сообщения: 2892
Город: Днепропетровск
Авто: VW Golf Plus
Re: Шахтер -Днепр -каковы шансы? [Re: Stepan]
      #3224 - 17:10 23/04/2007

цитата:

Ваши ставки-уважаемые!!!



Ставки делать тяжело - надеемся канешно же на победу




--------------------
фольксваген


Параметры сообщения: Распечатать   Напомнить!   уведомить модератора  
vasil
Постоялец
****

С нами с: 05/04/2007
Сообщения: 71


Re: Шахтер -Днепр -каковы шансы? [Re: Olin]
      #3242 - 20:56 23/04/2007

ООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО
НАКОНЕЦ НАШИ ПОБЕДИЛИ 3:2
КАК Я ДОЛГО ЄТОГО ЖДАЛ
НАРОД ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ НАД ШАХТЕРОМ
P.S. ВЕРИМ В КОМАНДУ




Параметры сообщения: Распечатать   Напомнить!   уведомить модератора  
Warrior
Постоялец
**

С нами с: 21/03/2007
Сообщения: 98


Re: Шахтер -Днепр -каковы шансы? [Re: Stepan]
      #3255 - 08:05 24/04/2007

Никаких "Каковы шансы" Всех с ПОБЕДОЙ "ДД"
Ренат Леонидович думал,что один оплаченный пенальти сделает свое дело,но исписанная база в Приднепровске после 3:1 со Сталью, и проведенные с ребятами "беседы" в "Репортере","Бартоломео" и других злачных местах города сделали свое дело. Еще раз всех с ПОБЕДОЙ




Параметры сообщения: Распечатать   Напомнить!   уведомить модератора  
Vlad
Начинающий писатель
**

С нами с: 17/03/2007
Сообщения: 134
Город: Днепропетровск

Re: Шахтер -Днепр -каковы шансы? [Re: Warrior]
      #3256 - 08:22 24/04/2007

Ура-) вчера было очень приятно и теперь хотелось бы так же поступить с Карпатами , ну а потом и с Динамо !!!




Параметры сообщения: Распечатать   Напомнить!   уведомить модератора  
Traktor
Начинающий писатель
****

С нами с: 19/03/2007
Сообщения: 128
Город: Днепропетровск
Авто: нет
Re: Шахтер -Днепр -каковы шансы? [Re: Vlad]
      #3257 - 08:49 24/04/2007

Да прибудет с нами СИЛА !!!

Молодцы ребята, показали тот футбол ради которого МЫ ходим на стадион. Яркий , эмоциональный и очень зажигательный! Уйму положительных эмоций получил во время матча .

Порвали кротов в их норке!!!!




--------------------
Против лома нет приема!


Параметры сообщения: Распечатать   Напомнить!   уведомить модератора  
vasil
Постоялец
****

С нами с: 05/04/2007
Сообщения: 71


Шахтер – Днепр – 2:3 [Re: Traktor]
      #3355 - 13:18 25/04/2007

«Шахтер» и «Днепр» порадовали болельщиков интересным и местами красивым футболом. «Днепр» оправдал ожидания своих фанов (и болельщиков киевского «Динамо») и дал настоящий бой чемпионам страны. Такой бой, к которому оказались не готовы сами чемпионы.

Матч двух именитых команд нашего чемпионата, представляющих первую четверку турнирной таблицы, начался довольно неожиданно – несмотря на то, что игра проходила в Донецке, преимуществом завладели днепропетровцы.

Опаснее всего было после стандартов. Так после углового отлично бил головой Корниленко, но Вирт отразил мяч. Затем красивейшим образом через себя побил Назаренко – вратарь снова был на месте. После еще одного углового мяч оказался в ногах у Самодина, который бил из пределов штрафной, но просочиться через обилие игроков мячу было трудно.

Ближе к середине тайма активнее заиграли горняки. В центре всех атак «Шахтера» был Жадсон, который вскоре дважды упустил шанс открыть счет. Сначала он технично прорвался по центру, оттянувшиеся за другими «шахтеровцами» гости создали ему небольшой коридорчик (вполне достаточный для юркого хавбека) и бразилец аккуратно и несильно пробил в своей манере, но попал в левую штангу.

В одной из следующих атак Жадсона нашел передачей Марика, бразилец готов был что-то предпринять в левой части штрафной, но Давидсон сыграл в подкате и выбил мяч на угловой. Днепровский бразилец, как видно было на повторе, играл в мяч, но контакта с Жадсоном, пожалуй, тоже не избежал. В таких случаях контакта трудно избежать, как и пенальти, когда вам противостоит «Шахтер» или «Динамо».

Несправедливые 11-метровые часто не забивают. Так вышло и на этот раз. Матузалем пробил неудачно, не очень сильно и не обманул Старцева, который отразил удар. На добивании был первым Жадсон, но каким-то образом попал в распластавшегося вратаря. В общем, был тот случай, когда просится сказать – не судьба.

После пенальти «Шахтер» продолжал атаковать опаснее, а вот территориальным преимуществом владели гости. Атаки «Днепра» больше походили на позиционное нападение. В одной из атак гостей Самодин неплохо откинул мяч под удар Давидсону, но его удар отразил Вирт. У «Шахтера» дважды выходил на хорошую ударную позицию Брандау. Сначала после передачи Матузалема он прокинул мяч мимо вратаря, но не попал в пустой левый угол ворот. А затем до ворот было немного дальше, а ударил бразильский форвард, которого комментатор романтично именовал Бренди, получше, но от защитника мяч покинул поле.

Арбитр компенсировал в первом тайме 2 минуты и под конец этого временного отрезка обе команды вроде бы откровенно доигрывали встречу. Впрочем, сильнее «доигрывал» «Шахтер», а днепропетровцы, возможно, неожиданно для самих себя и точно для всех любителей футбола забили гол. Денисов яростно боролся в центре поля, затем выбил мяч подальше и тут все телезрители узрели совершенного свободного Корниленко, который даже не касаясь толком мяча сблизился с вратарем и технично его перекинул.

Второй тайм начался оригинально. Уже на 47-й минуте встречи Матузалем упал в борьбе с Денисовым и арбитр вторично показал на точку, на этот раз другую, но той же команды – «Днепра». Два пенальти – это много, особенно если они оба не производят стопроцентное впечатление. Но что тут сделаешь. А бить взялся на этот раз Жадсон и ударил здорово, в левый уголок.

Впрочем, на «Днепр» все эти пенальти практически не подействовали. И вскоре днепропетровцы буквально шокировали хозяев двумя блестящими голами. Сначала побежал реабилитироваться Денисов, и горняки остановили прорыв россиянина применяемым в американском футболе способом. Штрафной пробил Назаренко, который имел три подобных возможности до перерыва, но все реализовал неудачно. На этот раз Сергею удался отличный удар в ближнюю девятку.

Прошло всего 2 минуты и Назаренко исполнил штрафной от правой бровки. Теоретически это не должно было быть особенно опасно, но начудил Юрий Вирт. Вратарь пошел играть на выходе, но то ли передумал на полпути, то ли увидел, что это бесполезно. В итоге, мяч долетел до дальней штанги, а там Самодин спокойно переправил его головой в сетку. Выбили мяч из ворот горняки поздно.

Эти два гола, особенно учитывая, что хозяева до этого забивали только с пенальти, да и то, с каждого второго, конечно, наверняка надломили. До конца встречи опаснее контратаковал «Днепр», хотя, разумеется, у «Шахтера» были шансы сократить, а там, возможно, и переломить ход встречи.

Самый яркий шанс сделать это предоставился хозяевам на 77-й минуте. Затейник Жадсон навесил с правого фланга, Марика странным движением ноги перевел мяч дальше и Брандау пробил в упор с линии вратарской – 2:3.

13+n минут было вполне достаточно для того, чтобы спасти игру. В оставшееся время была попытка Матузалема заработать третий пенальти (судья дал фол в другую сторону), мини-драчка после столкновения Чигринского и Назаренко (может быть, нервы сдали у горняков, толпой бросившихся топтать арбитра – итогом этого стали желтые Назаренко и Жадсону), было несколько опасных прорывов и навесом в штрафную «Днепра», был неплохой выход Назаренко, но не было самого главного для донецкой команды – еще одного гола. Пожалуй, «Шахтер» его и не заслужил, а вот «Днепр» сделал для победы все, что было нужно.




Параметры сообщения: Распечатать   Напомнить!   уведомить модератора  
Страниц: 1



Дополнительная информация
0 зарегистрированных и 9 анонимных пользователей просматривают форум.

Модератор:  VVS, DOHC 

Распечатать

Разрешения форума
      Вы не можете создать новую тему
      Вы не можете ответить в теме
      HTML выключен
      UBBCode включен

Рейтинг:
Просматривают : 10534

Оценить эту тему

Перейти к
Наши друзья: Днепропетровский рыболовно-охотничий портал Украинский клуб Lanos StreetRacing Club in Kharkov Lanos Club

Правила форума UAvto-Forum

Powered by UBB.threads™ 6.5.5