Автомобиль обязательно новый. Сразу оговорюсь, что мое мнение о качествах машин личное и на объективность не претендует, но... "Я так вижу!".
Сейчас она ездит на ваз-111, хочет что-нибудь максимально укомплектованное и не такое уродливое.
Изначально были варианты: - Hyundai Getz или i10
- Nissan Micra
- Mitsubishi Colt
- Suzuki Swift
- Chevrolet Aveo
- Peugeot 207
- Opel Astra H
- VW Polo
Авео и Пежо и Микра выпали сразу. Первое безликое, второе оверпрайсед, третье с дизайном конца 90-х. Из оставшихся не понятно, что брать. Явных предпочтений по марке нету. Изначально хотели Мицык до кучи (у меня Паджеро), так есть опыт общения с их СТО - не всегда сервис соответствует цене. Опель, кажется, дороговат. Но все это мелочи.
Важно выбрать по максимуму характеристик: хорошо едет и рулится, броско и элегантно выглядит, нафаршировано (хорошо бы компьютер, термометр и mp3 с управлением на руле), надежно для поездок на длительные расстояния, недорого в обслуживании (и наличие запчастей в регионах Северного Кавказа тоже принимается во внимание), безопасность (количество подушек, укрепленный каркас), ну и все положенные современному автомобилю штуки: ГУР, кондей, электрокоррекция всего на свете, попогрейка.
И есть еще один нюанс - я вешу 130 кг при росте 192, поэтому машина должна быть достаточно просторной.
|