Автофорумы UAvto.net >> Выбор, сравнение, предпочтение

Страниц: 1
staz
Новичок

С нами с: 27/05/2010

Машинка для молодой мамы за 15-20К
      #34754 - 20:36 27/05/2010

Автомобиль обязательно новый. Сразу оговорюсь, что мое мнение о качествах машин личное и на объективность не претендует, но... "Я так вижу!".

Сейчас она ездит на ваз-111, хочет что-нибудь максимально укомплектованное и не такое уродливое.

Изначально были варианты:

• Hyundai Getz или i10
  • Nissan Micra
  • Mitsubishi Colt
  • Suzuki Swift
  • Chevrolet Aveo
  • Peugeot 207
  • Opel Astra H
  • VW Polo

Авео и Пежо и Микра выпали сразу. Первое безликое, второе оверпрайсед, третье с дизайном конца 90-х.
Из оставшихся не понятно, что брать. Явных предпочтений по марке нету. Изначально хотели Мицык до кучи (у меня Паджеро), так есть опыт общения с их СТО - не всегда сервис соответствует цене. Опель, кажется, дороговат. Но все это мелочи.

Важно выбрать по максимуму характеристик: хорошо едет и рулится, броско и элегантно выглядит, нафаршировано (хорошо бы компьютер, термометр и mp3 с управлением на руле), надежно для поездок на длительные расстояния, недорого в обслуживании (и наличие запчастей в регионах Северного Кавказа тоже принимается во внимание), безопасность (количество подушек, укрепленный каркас), ну и все положенные современному автомобилю штуки: ГУР, кондей, электрокоррекция всего на свете, попогрейка.

И есть еще один нюанс - я вешу 130 кг при росте 192, поэтому машина должна быть достаточно просторной.

Параметры сообщения: Распечатать   Напомнить!   уведомить модератора  
Страниц: 1

Дополнительная информация
0 зарегистрированных и 0 анонимных пользователей просматривают форум.

Модератор:  DOHC 

Распечатать

Разрешения форума
      Вы не можете создать новую тему
      Вы не можете ответить в теме
      HTML выключен
      UBBCode включен

Рейтинг:
Просматривают : 243

Оценить эту тему

Перейти к
Наши друзья: Днепропетровский рыболовно-охотничий портал Украинский клуб Lanos StreetRacing Club in Kharkov www.tyre.in.ua Шины, Диски - Таир-Украина Lanos Club

Правила форума UAvto-Forum