MoZ
Постоялец
С нами с: 27/06/2007
|
|
В стране 10 января начался месячник профилактики безопасности движения. Во всех регионах сотрудники ГАИ усиленно задерживают дорожных нарушителей и изымают водительские удостоверения даже до суда. Только в Харькове ежедневно составляется 500 протоколов! Если раньше за десятку, вложенную в права, легко отпускали, то сейчас все намного усложнилось. Нарушителем приходится потратить целый день: заплатить положенный судом штраф и забрать права. Хочу узнать ваше мнение, что вы думаете по поводу подобного ужесточения мер к нарушителям?
|
LKC
Íà÷èíàþùèé ïèñàòå

С нами с: 10/06/2007
|
|
у нас вообще пару авто кобры ездит, так они даже ментов штрафуют, ни чего эт не даст имхо
|
Kazanovd
Постоялец
С нами с: 26/09/2007
|
|
ну блин сами виноваты, в киеве ежедневно такое количество ДТП что из пробок выбратса неудаётса в течении 2-3 часов, при чём большая часть из за тупого принебрежения правилами, я гайцов не хвалю, мне за себя и семью свою страшно когда вижу очередного быка который считает что знаки и правила не для него, думаю "пронесёт или нет".... обыденая поездка на работу напоминает какуюто аркаду где нужно суметь выкрутитса чтоб тебя не протаранили...
Отредактированный Kazanovd (17:27 22/01/2008)
|
Fire
Постоялец
С нами с: 08/06/2007
|
|
Я это полностью одобряю. Блин, ну если наш народ не понимает по-хорошему, то пора пробовать по-плохому. По крайней мере пытаются что то изменить. А вот на результаты посмотрим по окончанию месячника(вроде 13 февраля заканчивается).
|
DominO
Кадет
С нами с: 08/06/2007
|
|
Согласен! Я заметил, пока положительная тенденция. Народ потише себя вести стал. Хотя как вариант, закончится этот месячник и все станет как прежде.
|
kostin
Писатель
С нами с: 30/07/2007
|
|
Ответственность давно надо было поднять. Беспредел немного надоел. Однако как это реализовано МВД вызывает раздражение. В очередной раз нам показали что люди вэтой стране никто и законы у нас действуют только на народ, государство им не подчиняется. То что гайцы приписывали всем и каждому аварийную ситуацию 122 ч. 4. потомучто только по этой статье идет лишение не пол года. Пьяных в таком количестве не наловишь. Поэтому ловили всех подряд. и вписывали 122 ч4. а чтоб не выступали беркут приставили. Порядок конечно появился, только никто не подумал что после этого гаишник за нарушение с тебя будет брать не 10 грн. а 200 грн., что прекрасно проходило во время месячника. Вобщем мнение: наведение порядка на дорогах идея очень хорошая. То как это было реализовано и последствия заслуживает как минимум срока или ссвлки в Сибирь. Не то государство Гондурасом назвали...
|
GeniuS
Начинающий писатель
С нами с: 26/07/2007
|
|
Беспредельничают не гаишники, а водители. Многим просто закон не писан, по правилам ездят единицы! Проезд под кирпич - это у нас нормальное дело, а красный сигнал светофора некоторых даже не останавливает! Я полностью поддерживаю нововведение! Жаль только, что после завершения данных профилактических мероприятий все пойдет по старому
-------------------- Талант работает, гений творит
|
Luckyyy
Новичок
С нами с: 02/02/2008
|
|
Пару недель назад гайцы остановили в городе за превышение на знаке 40. Документы оставили, зато вместо обычного червонца попал на полтийник. И что изменилось в лучшую сторону? Только брать стали больше!
|
XXL
Постоялец
С нами с: 13/08/2007
|
|
Так а что ты хотел? В ГАИ идут не на зарплату работать . А сейчас им еще и случай представился срубать побольше денег, вот они и косят. Пока гаишников за взятки серьезно наказывать не будут ничего не изменится
|
Modest
Ñòàðûé Ïèñàòåëü

С нами с: 18/03/2007
|
|
Я считаю это не плохо! Для тех кто дружит с мозгами , помойму ниче не поменялось. Начался рейд?!Чудненько ездим акуратно по беспределу ниче нигде не нарушаем и будете смеяться, ни одной отановки! это при том что только и слышишь за сегодня в Киеве изьято 4000 прав, а за вчера задержано 350 нетрезвых водителей, Опять же когда за пьяный за рулем такса выросла со 100$ до 500$ и Выше! Не поверите с Нового Года ни разу пьяный за руль не садился!(но это не значит что я не употреблял!) Реально отфильровуеш что дешевле поимать такси что-бы он тебя на твоей-же машине отвез домой и обратно оплатить ему дорогу!
-------------------- Жизнь начинаеться после 200км\ч!
автосервис
|
AlinA
Кадет
С нами с: 25/10/2007
|
|
На наших дорогах давно пора навести порядок. Если ездить по правилам - проблем нет, а ноют только те, кто привык постоянно нарушать. Я полностью одобряю стремление ГАИ сделать движение более безопасным.
|
FialKA
Старый Писатель

С нами с: 23/03/2007
|
|
+11111 Я полностью одобряю усиление контроля на дорогах. Давно пора! Еще бы за доблестными гаишниками присмотрели, чтобы борьба оказалась не односторонней.
|
QueSS
Писатель

С нами с: 04/06/2007
|
|
Так если гаишники взяток брать не будут, то помиру пойдут. На одну зарплату дураков работать нет
|
Edge
Кадет
С нами с: 03/12/2007
|
|
А сегодня для взяточничества на дорогах создаются все условия. Теперь вот собираются поднять размеры штрафов. Главный гаишник страны г-н Коломиец обещает, что в среднем штраф будет в размере 70-100 грн!!! Проезд на красный сигнал - 170 грн. Управление в нетрезвом состоянии - 1500 грн или лишение прав до 2 лет.
|
SporTAK
Постоялец
С нами с: 06/06/2007
|
|
От безчинства ГАИ и Кобры страдают даже министры  Замначальника Кобры показал средний палец Яценюку 
ВИДЕО
|
QueSS
Писатель

|
|
У этой истории уже есть продолжение  Уже БЫВШИЙ замначальника кобры утверждает, что Яценюк его жест не так понял. Наверное в Кобре принято так всех приветствовать 
http://www.uavto.kh.ua/news/622
|
QueSS
Писатель

|
|
Луценко заявил, что планирует расформировать спецподразделение ГАИ Кобра. "Считаю нецелесообразным нынешнее существование Кобры. У меня есть много вопросов к работе этого спецподразделения", - отметил он, сказав, что одним из оснований для расформирования Кобры стал известный случай на дороге с Яценюком.
Министр подчеркнул, что также у него есть данные служебного расследования о причастности работников Кобры к перегону краденых автомобилей.
|
Edge
Кадет
С нами с: 03/12/2007
|
|
Пока на дорогах будут беспредельничать гайцы - порядка не будет. Можно поднимать до бесконечности штрафы, ужесточать меры наказания, но если не будет капитальной чистки в рядах доблестной милиции, все останется по прежнему.
|
osmanbekirov
Íîâè÷îê
С нами с: 12/05/2011
|
|
Порядок будет только тогда, когда пересажают всех ГАИшников
|
Cebek
Постоялец
С нами с: 05/07/2011
|
|
езда по городу это жесть...надо как то бороться, но не теми методами что привыкли у нас...
|