Hobbit
Постоялец
С нами с: 02/05/2011
|
|
Собсна вапрос... мне моторист посоветовал это масло. Но газпром немного смущает. Кто вообще лил Джи Энерджи себе когда-либо? Как себя движок чухает?
|
Kogton
Кадет
С нами с: 02/07/2011
|
|
Я юзаю ихнее масло больше года, правда у меня не VW Моя беха очень хорошо отреагировала на такую замену А стоит ли с гарантии слетать, мож пока не стоит пока рыпаться?
|
Hobbit
Постоялец
|
|
Та эта гарантия, это такое, плюсы и минусы одинаковы Так расскажи по подробнее, как движ отреагировал? Как решился на газпром?
|
Scrabs
Постоялец
С нами с: 11/10/2011
|
|
Хотела тоже самое сказать. Моя страховая угрожала отменой страховки, правда не до конца поняла, как эти два элемента связаны.)
|
Kogton
Кадет
|
|
Прост при страховкинельзя ничё менять, даже защиту на движ не разрешают ставить А Газпром- норм фирма, с мировым именем, сами добывают нефть, а по сему кому если не им заниматься нефтяными продуктами, тем более делают они всё это в Италии по евро стандартам, а не с нашими русскими "трудягами"
|
Cebek
Постоялец
С нами с: 05/07/2011
|
|
Страховка есть страховка- всё должно оставаться заводским..... Так что по маслу то? Я вот собираюсь с заводского спрыгивать, многи хорошо о Джи-Енерджи отзываются
|
Hobbit
Постоялец
|
|
цитата:
Я юзаю ихнее масло больше года, правда у меня не VW Моя беха очень хорошо отреагировала на такую замену А стоит ли с гарантии слетать, мож пока не стоит пока рыпаться?
Ну у меня собственно тоже не VW....  За газпром понятно, а про само масло чтот сказать можешь?
|
Q714
Кадет
С нами с: 09/11/2010
|
|
цитата:
Хотела тоже самое сказать. Моя страховая угрожала отменой страховки, правда не до конца поняла, как эти два элемента связаны.)
Гарантия - дело шаткое. Никогда незнаешь, что они тебе льют на самом деле. Поэтому в любом случае лучше покупать масло самому ) ИМХО
-------------------- Потому, что тексты по-дебильному написаны.
|
Kogton
Кадет
|
|
Заливаю G-Energy F Synth 5W-30 выбрал потому что и стоит подешевле мобилов с катрюлями и допуски для бехи есть BMW LL-01. Да и вообще масло достаточно универсальное, оно лонглайф. Интервалы замены до 30 штук. Ну в наших условиях эксплуатации по колдобинами и пробкам, то где 20, но тоже очень гуд. Когда перешел на него сразу начало сажу вымывать, чёрным текло, сейчас уже не такое темное. И шлам не образывовыается, значит масло хорошо работает
|
Hobbit
Постоялец
|
|
Окай, а для моего фокуса у них что то есть????
|
Kogton
Кадет
|
|
цитата:
Окай, а для моего фокуса у них что то есть????
У G-Energy F Synth EC 5W-30 одобрение от Форда, за своё вроде всё сказал, думаю это по качеству не уступит
Отредактированный DOHC (00:47 23/11/2012)
|
Olin
Âåòåðàí

С нами с: 14/03/2007
|
|
а кто лил шеловское масло как то Helih называеться или что то такое, у меня просто много балов шел накопилось на карточке , а у них его можно взять за балы. до етого лил мобил
-------------------- фольксваген
|
Cebek
Постоялец
|
|
цитата:
а кто лил шеловское масло как то Helih называеться или что то такое, у меня просто много балов шел накопилось на карточке , а у них его можно взять за балы. до етого лил мобил
не лил Я бы его даже за баллы не лил )
|
DOHC

С нами с: 25/03/2007
|
|
чего так критично? я думаю его делают на том же заводе что и Mobil, так что лейте себе дальше и никого не слушайте!!!
-------------------- рено
|
Cebek
Постоялец
|
|
как шелловское масло могут делать на заводе мобила?
|
Kogton
Кадет
|
|
цитата:
как шелловское масло могут делать на заводе мобила?
оЧеПятка видимо!) сёдня первый раз на морозе заводился (до этого тачка мерзла во дворе), и был приятно удивлен! с первого раза!)))
|
Cebek
Постоялец
|
|
на бензине, да? масло какое?
|
Kogton
Кадет
|
|
цитата:
на бензине, да? масло какое?
бмв бенз. масло 5в30 (джиенерджи) все віше писал)))
|
Cebek
Постоялец
|
|
не царское это дело - скроллить))) я джиэнерджи както не доверяю... оно чье?
|
Kogton
Кадет
|
|
цитата:
не царское это дело - скроллить))) я джиэнерджи както не доверяю... оно чье?
хорошее масло за умеренную цену! владельцы газпром, производства в италии (з-д тексако кажись)
|
Cebek
Постоялец
|
|
гм... можно и попробовать в принципе. как десятку откатал - пора менять))
|
Kogton
Кадет
|
|
цитата:
гм... можно и попробовать в принципе. как десятку откатал - пора менять))
10 тысяч, да?о_0 я раз в 15, ато и 20 меняю! движок работает на ура!
|
Cebek
Постоялец
|
|
ну со слов я удивлен малёха... поспрашиваю на сто-шке че и как... наверно буду брать!))
|