Torrin
Ïèñàòåëü
С нами с: 16/09/2008
|
|
 Адрес: ул. Куйбышева, 68 Тел.: (050) 037-79-06 Время работы: с 9.00-17.00
перейти на страницу автосервиса >>
|
Гость
|
|
Неплохие ребята, действительно баланс цена-качество выдержан. Да и подобрали краску отлично! Даволен)
|
Гость
|
|
Не вопрос, ребята с руками от куда надо, вот только рабочее место у них больше похоже на конторку "Рога и копыта", а так молодцы!
|
Илья
Гость
|
|
Очень хорошее СТО!!! Попал в серьезную аварию, автомобиль требовал очень серьезного ремонта. Знакомые порекомендовали СТО "Гавана", сказали: починят все, быстро и не дорого!!! пи*дец!!! все ожидал, но увидеть свою машину в идеальном состоянии через 2 недели никак не ожидал!!! ребята с опытом, молодцы, очень доволен!!!
|
Гость
|
|
и мне очень понравилось!!! качество покраски - что надо!!! и при абсолютно божеской цене!!
|
Гость
|
|
... может и единичный случай. Не знаю. Продинамили меня по срокам на пять дней. Какойто компрессор у них сдох и т.д. Да и телевизор поварили и покрасили хорошо. Краска идеально подошла. Друг не поверил что машину так сделали. НО НЕ ПОПАЛИ В СРОКИ!!! Из-за этого четвёрочка им. Ну и офис жутковат =)))
|
Гость
|
|
ну... 5 дней - это не срок! да и не суди по офису, суди по работе. мне, например, кузовщину поварили, закрасили, все красиво, аккуратно и в срок. и кстати цены действительно очень даже приемлимые! тоже доволен)
|
Гость
|
|
разбила передок своей машинки, пришла - сделали, а потом предложили цвет с красного сменить на перламутрово-бирюзовый красиво получилось  и цены очень даже доступные)
|
Гость
|
|
Имел дело с этим СТО. Именно по той работе, на которую они подписывались сделали хорошо (нужно было подварить арки (гнилые), и, соответственно, их покрасить). Краска подобрана хорошо. Но: проставили по срокам, машину вернули с убитым аккумулятором, не прикрутили колеса (обнаружил это, когда уже от них уехал - на дороге машина вела себя соответственно). Так что думайте сами, связываться с ними или нет...
|
Гость
|
|
Гандоны они ... Тфу. Разводилово на кажой мелочи!
|