kesha
Новичок
С нами с: 20/10/2011
|
|
интересуют Ваши мнения?!
|
Olin
Âåòåðàí

С нами с: 14/03/2007
|
|
Зачем платить больше! ? можно просто купить себе ДЖПС трекер и и получать эту услугу абсолютно бесплатно! будет лишь плата за смс, но и тут можно сэкономить купи пакет лайф , к нему бесплатно идет 500 смс в месяц
-------------------- фольксваген
|
kesha
Новичок
С нами с: 20/10/2011
|
|
так это и есть GPS трекер! вот я и хочу себе поставить!!! только не знаю какую систему выбрать, их сейчас столько на рынке что запутаться можно!! предложили поставить систему SHturman on-line
|
Olin
Âåòåðàí

С нами с: 14/03/2007
|
|
А разве у етих систем разные принцыпы ? В чем разница? Есть стационарные есть нет, можно любой из них вывести через гугль мапа тогда ты будешь получать ссылки на гугль мапу где находиться автомобиль, можно смс с кардинатой на телефон смс, а самый лучший вариант зарегестрировать трекер на сайте и тогда ты сможешь увидеть не карте передвижение и сохранить историю передвижения, но что бы получать качественное отображение маршрута при програмировании не надо економить на кол-ве смс.
-------------------- фольксваген
|
DOHC

С нами с: 25/03/2007
|
|
Есть ли альтернатива получать кординаты с GPSтрекера не через СМС , а как то по другому? потому как если ставишь частую частоту что бы видеть движение обьекта не рывками например 4 СМС в минуту, то движение видно замечательно!!! но попадаешь по СМС в немалые деньги!!!
БМВ Одесса
-------------------- рено
|