самые смешные анекдоты Давайте в этой теме публиковать самые для ваш суждение смешные анекдоты
В связи с тем, сколько затем снятия мигалок с депутатских машин бардак на дорогах стал токмо больше, МВД планирует очередную акцию по обвинению в пробках водителей летающих тарелок.
Пора желание все-таки заменить напоследок актрису, озвучивающую Хрюшу с 63го года. А то, судя сообразно голосу, пьет Хрюша постоянно больше и больше.
На таможне: - Национальность? - Не грузин!
Интересно, АвтоВАЗу, кто-нибудь сказал, который подушки безопасности потребно учинять не из дерева и металла?
Начальник России перешло к крайним мерам борьбы с Грузией. Ныне из русского алфавита уберут букву "Г".
Анатолий Чубайс объявил о дополнительной эмиссии ваучеров чтобы иностранных инвесторов.
Бабушка Ефросинья. Трейдер в 12-том поколении Поднимет после год 300%. Заклад 500%. Отворот лосей. Козни индексов. Аналитика сообразно ладони, на кофейной гуще и волнам Эллиота.
это часть 555555? да. Офуеть!!!
Это комната 342365? нет. Это 342366. Начинать, позовите Васю всеравно рядом!
Один программист другому: — Представь, сколько у тебя есть 1000 рублей, либо… чтобы круглого счета, начинать лучше 1024 рубля…
Сидит программист, пишет программу, прелюдий, стук в дверь. Открывает - а там маленькая очень c косой! Программист: - Не забирай меня теперь, дай программу дописать! Успение: - А я не за тобой, я следовать твоим винчестером!
Заходит программист в лифт. Ему надо подняться на 12-й этаж. Он нажимает кнопку 1, потом кнопку 2 и начинает судорожно обшарить Enter.
Приходит студент-программист для занятия с утра злой. Его одногруппники спрашивают: - Ты чего такой злой? - Разумеется программу вчера всю ночь набивал. - И сколько, не заработала? - Согласен перевелись, заработала. - Может, неправильно заработала? - Разумеется перевелись, правильно. - А сколько тогда? - Да на Backspace уснул…
- Молодой человек, помогите мне вмешиваться дискетy в компьютеp. - Вы же сказали, что yмеете pаботать с компьютеpом... - Умею. Я же Вас не пpошy текст после меня печатать. А дискетy приспособлять я yметь не обязан: я пользователь.
Работаю я монтажником. Подключаю юзеров к Интернет сообразно выделенке. И вот. Ползу я на коленях по чердаку вдоль кабеля, потолок подлый, темно, сообразно уши в птичьем помете, совершенно один кошки дохлые валяются. Нечаянно, против мне выползает бомж ужасно сальный и вонючий. Говорит: - Невежа, ты че тут делаешь? - Интернет проверяю. - автоматически отвечаю я. - А коаксиал тестил? - Разумеется тестил! - А линк для хабе горит? - Горит. - А мастдай у юзера какой? - 95-й, вроде не глючит. - А сетевуха трикомовская? ...И тогда я понял, который ждет меня в будущем...
Пишу програмку, переворачивающую Norton Commander, всё будто обычно, но кверх ногами. Подходит, значит, препод и выдаёт такое: - Слушайте, девушка, а может вы дискету непохожий стороной вставили? Гогот стоял такой, который накануне конца туман мы нашего раскрасневшегося от стыда препода не видели...
Во дата лекции заходит в аудиторию студентка: -Можно? Ученый: -А почему Вы опаздываете? Студентка: -Вы знаете я вчера легла около двух и следовательно проспала? Учитель: -Ну, соглашаться, проходите и в грядущий раз ложитесь близко одного....
На приеме у врача: - Ученый, мне такие кошмары снятся… Представьте: гуляет моя теща с крокодилом сообразно улице. Болезнь огромные кривые, изо рта беспричинно пахнет, сколько вообще много, кожа зеленая сморщенная страшная, лапищи здоровые с когтями... - Согласен, фактически, кошмар... - Да подождите, я кроме про крокодила не рассказал!
Продолжаем тему анекдотов ...
Отредактированный Olin (14:47 01/03/2011)
|